Мой Столп! И я на нём стою!

Мой Столп! И я на нём стою!
Стою две трети века.
Мой Храм! Я в нём Ему пою
Мой Дом. Моя Засека.
Всегда со мной, всегда во мне
Во всём моя опора
На ней я вечно на Коне
Мой древний Вечный город.
Моя Любовь! Мой сладки сон!
Моё дитя родное
Моя картина. Мой Закон
Ковчег. Загадка Ноя
Среди Мерцающих светил
Её я имя освятил.


Рецензии