Я помощница

 
Я теперь помощница.
Папе помогаю.
Пылесосом на ковре
Мусор собираю.

Гудит он очень страшно,
Но я не побоюсь.
Медленно, уверенно с ним
По ковру пройдусь.

Коврик в моей комнате,
Чтоб прыгать и скакать.
Можно посидеть на нем,
В машинки поиграть.

Еще хожу я к бабушке.
Ей тоже помогаю:
На стол тарелки с чашками
Для чая расставляю.

Летом все на дачу.
Там буду поливать,
Чтоб урожай хороший
Для всей семьи собрать.


Рецензии