Что-то нам сказать хотят...

Потоки свежести с теплом,
Перемешались и парадно,
Легли ковры, за ними трон,
Весь призрачно-нарядный!

Через минуту, фар свечение!..
Подъехал плавно мерседес,
Притормозил.. О! ВосХваленье!
Открылась дверца всех чудес!

Выходят Боги и......Богини,
Белее снега - их наряд!
Привстали ровно Берегини,
И что-то нам сказать хотят!

Не понимаем... Повторите!
Нет... Не хотим... Желаний нет...
Ну, что ж! Не вправе заступиться,
Но озарений шлём вам вслед..!

Не безразличен каждый шаг,
Любовь дарить?! Не позабудем,
Но выбор есть только у вас,
Куда свернуть великим людям!

Какой дорогою шагать,
Губить себя или спасаться,
Умнее стать, иль в дураках,
Дожив до смерти, оставаться!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии