Закрывай глаза, засыпай

Закрывай глаза, засыпай.
Слышишь? Ничего не бойся.
Громкость мыслей поубавь,
Утро будет добрым в восемь.

То, что терзало в темноте,
Под силой воли отступает.
Спокойно спи, души твоей
Сиянье сон оберегает.

И где-то в гулкой вышине
Мерцают маленькие судьбы.
Любовь живёт всегда в тебе,
А ты всё думаешь: «Уснуть бы».

3.12.22


Рецензии