Миру-Мир!

Мир ждет мира
Эти новости в сми , на тв
Каждый день нерва струна на пределе
Что вы ищете в смерти, в войне.

Перестали в мире думать о мире,
Рвутся нити судьбы, словно где-то прогнили,
Может хватит страданий и лиха на нашей Земле.

Миру- Мир прокричат на востоке,
Миру- быть на священной русской земле,
Мир устал- перепутались жизни
Мир кричит - нет войне.

Как слова эти хочется слышать,
Вместо сводок, где рушится всё -
Разбомбили, взорвали, погибли…
Как же так, ну скажите за что?

Закрутились деньжат миллиарды,
Счет вы им потеряли давно
Столько жизней людских в мелькающих кадрах…
Мир верните вы Миру
Без него нелегко.

05.12.2023г


Рецензии