Бумажный человек

Зачем на деньги
Мы размениваем жизнь
Ведь деньги ,это лишь
Обычная обманка.
Зачем тебе скажи
Бумажный этот мир
Ведь Ты ,не фотография
На бланке.

Тем более не номер
В  пыльной  картотеке
В графе с припискою
ГраждАне .
Что прав по жизни лишены
Что в том , что в этом веке
Что существуют только
Разве на  бумаге.

Мы призраки ,нас нет
Нет, так же как и денег.
И  на их корабль -билет
Мы покупали сами.
Корабль плывёт?
Или уже на дне? .....
"Бумажный человек"
Не понимает.


Рецензии