Фитания Фита

Фитания сама Фита.
Веселит себя печкой.
Сверчки моя свита.
Трава чай фито.
И запах наростающей луговой гречки.
И мёд у Фиты гречишный.
И пасеки на лугах.
И солнца у Фитании в руке круг спешный.
И воздух в быстрых  ногах.


Рецензии