Я отменяю снегопад

Как в зеркале читаю книгу судеб,
Событий там неведомых не счесть,
Я знаю все, что было и что будет,
Вдруг неожиданной пришла мне весть.

Что завтра все утонет в вихре снега,
А девушка ждет парня, он в пути,
Следы сметая от земли до неба,
Ему метели не дадут пройти.

А это значит, что не будет встречи,
Порвется в миг связующая нить,
Тоска и тяжесть мне легли  на плечи,
Я не могу такого допустить!

Захлопну книгу судеб до упора,
И проведу старинный свой обряд,
Скажу я небу зимнему сурово:
- Я завтра отменяю  снегопад!


Рецензии
Глядя на Ваши светлые желания
Ждать нам завтра хорошей погоды!!!

Евгений Чевган   15.04.2024 20:48     Заявить о нарушении
очень хорошо, молодец, мне по душе

Маник Гатауллин   16.04.2024 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.