139. Откуда берутся сны?

Как-то эта ночь снова уныла.
На улицу сходить можно, но особо незачем.
Луны на небе все равно не видно.
Разве что подышать краской в подъезде.

Сейчас как раз удачное время, даже пакет не нужен.
Присел на ступеньку, третью сверху, и от всей души вдохнул.
Припомнил какой-нибудь фильм, типа "Бумер".
И завертелся в воздухе перед глазами сверкающий стул.


Рецензии