Декабрьское дорожное. АлНа

Александр Анатольевич Андреев
Карма дороги
http://stihi.ru/2023/12/04/1039

С.

чёрно-белый асфальтовый снег
невесомая карма дороги
бесконечный безжалостный бег
расстояния злы и убоги
подожди поверни оглянись
тихо светят забытые окна
две синицы знакомый карниз
за душой декабрёво и мокро

2023

=======================
=======================

Надия Медведовская

Н.

и у меня за душой декабрёво
манит дорога в густые снега
гулко разносится певчее слово
в прах рассыпается светом пурга
не оглянусь на ноябрьские окна
выйду в рассвет и вернусь на закат
снежные руны заткали волокна
Кармой востока на запад глядят.

Надия Медведовская   05.12.2023 20:42 

В иллюстративном коллаже - актуальная подборка личных фото и снимки из Интернета.


Рецензии
Красиво и душевно)))

С уважением

Лейба Тигров   07.12.2023 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон.
Кстати, загляните на Ална Эдми, там есть новые публикации.

Надия Медведовская   07.12.2023 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.