Люблю ль я вальс?

Люблю ль я вальс?Ответить просто
При свете старых фонарей,
Когда влюбляешься несложно,
И не дождёшься тех ночей,
Когда ты вся мне отдаёшься
Душой и телом подо мной,-
И содрогаешься и бьёшься,
Его почувствовав собой.
И слышен вальс,где робко звуки
Доносятся,сей мир любя,
И тут же,обнимая,руки
Сжимают грудь и вниз скользя
Найдут ту тайну,что сокрыта,
И красоту всю явят мне,
И ведь недаром жизнь прожита,
Когда я вспомню о тебе.

     05.12.2023г.


Рецензии