Колыбельная

         
День чудесный улетает,
Ночь большая наступает,
Сон садится на глаза,
Деткам спать пришла пора.

Припев:
Ой лю,лю, ой лю,лю.
Сны волшебные ловлю.

Твоя мягкая подушка
На кроватке спит под ушком.
Одеялочкой укройся
И ко сну скорей готовься.

Припев:
Ой лю,лю, ой лю,лю.
Сны волшебные ловлю.

Ночью в наших зоопарках
Спят зверюшки сладко - сладко.
Снятся чудные им сны:
Детки в гости к ним пришли.

Припев:
Ой лю,лю, ой лю,лю.
Сны волшебные ловлю.

А сейчас ночь наступает,
Все с улыбкой засыпают.
Сон садится на глаза.
Все.  Уснули до утра.

Припев:
Ой лю,лю, ой лю,лю.
Сны волшебные ловлю.


Рецензии