Когда закончится война...

Когда закончится война,
Надену кителек парадный,
Пойду гулять я до утра
По городу нарядный.
А на груди звенят медальки,
Играют светом фонарей.
Ну а в руке рука зажата,
Что ждёт меня так много дней.
Когда закончится война,
Сын сядет на коленку,
С тоскою спросит он меня:
"Когда ты вновь на ленту?"
А я скажу, что никогда
И он зальется смехом.
"Так может мы с тобой тогда
На море этим летом?"
Когда закончится война,
То станет все как раньше -
Готовит ужин нам жена,
Но сын гораздо старше.
И сядем вместе у стола,
Начнём греметь посудой
Вот было б с нами так всегда,
Когда закончилась война.


Рецензии
Войну, как всегда, закончит русский солдат. Закончит победой.

Кованов Александр Николаевич   11.12.2023 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.