Начало дня

Каждый день начинаю с молитвы:
"Боже, Боже, помилуй нас",
а затем начинаю,как другу,
исповедовать свой рассказ.

Попрошу всем добра,здоровья,
доброй жизни и добрых дел.
Попрошу,чтобы Бог дал защиту
и для зла положил предел.

Попрошу я прощенья у Бога,
пусть простит нам Господь грехи.
Исповедуюсь Господу Богу
и об этом пишу стихи.


Рецензии