121. Зима

А я всё также тебя люблю.
В глазах ловлю последнее солнце.
Давно зима по календарю,
А я всё жду, что весна вернётся.

Так странно видеть тебя чужой,
Плывущей вдаль на огромной льдине.
Но хрупок лёд под моей ногой.
Воды по горло. Зима… простыну.

Не вижу смысла, не вижу дна.
Простые истины растворились.
Всё меньше света. Зима одна.
Прости…мы просто друг другу снились.

Рисунки, книги, стихи, пюпитр
В коробке, словно письмо в бутылке
Отправлю с берега в новый мир
Другим, не созданным под копирку.


Рецензии