Коснулась кисточка бумаги

Коснулась кисточка бумаги -
И вот вам: белый лепесток,
Вода, застывшая в овраге,
В ней неба синего кусок,
В трюмо как будто отраженный…
Откос песчаный, лопухи…
Куст ивняка завороженный…
И к ним пришедшие стихи…


Рецензии