Ольге Кудриной Ляпки

Поиграем, что ли в ляпки?
Предлагаю начинать,
Сквозь забор иду, ребятки
Вы пробуйте догнать,
Или попросту - Заляпать!
Может вам и повезёт.
Постараюсь не царапать,
А случится... заживёт!


Рецензии