116. Любовь и ты

Я люблю осеннюю слякоть
Даже если хана кроссовкам.
Под Вивальди люблю поплакать,
Под Михайлова пить перцовку.
Я люблю рулить по хайвэям,
Размышляя о бренности мира.
А при виде тебя – немею.
Становясь тишиной-эфиром.
Я при встрече целую любого,
Не боясь подцепить заразу.
А тебя выделяю особо,
Не притрагиваясь ни разу.
Между шоппингом и салатом
Отвечаю любому сразу,
А с тобой я молчу по часу
Или вдруг отвечаю матом.
Дотяну пока лопнет терпенье,
А потом выгребаю тонну,
Но ты знай, что в любое время
Я подам за спиной патроны.

4.11.2020 г.


Рецензии