Наперебой играют чувства

Наперебой играют чувства,
Твоим чертам характера под стать.
И чёрствостью бываешь вкусен,
И в злобе можешь нежностью звучать.

Природную мужскую грубость,
Умеешь смело в ласке растворять.
Пленишь улыбкой белозубой,
Душой - любовь в ней злата кладь.

В глазах не скрытое ехидство,
Ты гасишь страстной нежностью, когда
Перед тобой стоит стыдливо,
Нага, желанна женская краса.

Упрямство быстро исчезает,
Пред той, которая навек нужна.
Её зовёшь ты, Милой Заей,
За всё прощенья просишь, полюбя.


Рецензии