сны о сыне

Не умирай, пожалуйста
Так рано
Прощаю все твои обманы
И не-любовь
Не-дружбу
Все прощаю
То, что звонки мои
Ты пропускаешь.
Да, не очень классно
Скорей - ужасно…
Но живи,
Пиши другим -
Поэмы, конструируй платья
Рисуй свои миры…

Ты очень далеко,
Однако,
В том мире - выше -
Наши музы
Одинаковы,
Ведь мы - родня,
Что ближе нету:
Два перечеркнутых поэта
Не нужных никому,
Больных, увечных
И любим мы - бесчеловечно.
И пишем вовсе не похоже
Я не один,
И ты не одинок,
Но все же,
Есть бездна что увидела,
Взывала - бездну.

Живи еще,
Я не хочу остаться вовсе в тишине.
Хотя, кто знает,
Может там, повыше
Ты будешь продолжать
Свое творенье…

Брат мой,
Брут мой,
Нож мой,
Сын мой…


Рецензии