Литана с жмурками

Литана идёт по снегу.
Арктический холод ни почём.
Подойду к ветке к деревку.
Склонюсь в Сибири к цветка заснувшего побегу.
Там мир земной за Российским снежьем.
Достань пиит термос и крекер.
И насладись эфарного чая питьем.
Время говорит Литана лекарь.
Послушаю радиотрекер.
С отличным небесным настроек чутьём.
Пицарный пекарь.
Пиит с пышным сдобьем.
Эрго сум эрго.
С моим латинским жмурьем.
И журьем.


Рецензии