Брось-не твоё

Ты, меня не дождалась
Снова в стельку напилась
Снова выпила всё, ты-умора
Ты меня не дождалась
Вот и ссора началась
Знала, ты, что точно будет ссора
-------------------припев-----
Лучше брось алкоголизм
Ато будет катаклизм
Лучше брось алкоголизм
Ато будет прочий изм
Лучше брось его скорее
Лучше брось алкоголизм
Лучше изучай буддизм
Ты, не видишь, что я стал мудрее
Ты, скорей бросай его
Видишь это не твоё
Ты, забудь совсем его
Видишь это не твоё


Рецензии