Тётя Лиза...

Ушла красивая
       и светлая душа..
Берёзовская..
       Наша тётя Лиза..
По жизни улыбаясь,
             не спеша
Судьбу несла всё также
                тихо..

Её любили детки на селе
И "мамочкой"бывало
             называли..
Она как Ангел,с нами
              на земле
Все тяготы делала
             и печали..

Любила нас погладить
            по головке..
Была по жизни многим
          добрый друг..
И до последних дней
    не жалуясь
           в сноровке
Топталась в огороде..
             и вокруг..

Трудолюбивая,дружила
        с моей мамой..
Я до сих пор
 - на поле слышу смех..
Косой и вилами работали
              исправно,
Не замечая никаких помех..

Мозоли на руках порой
                саднили..
Травой потрут..и ладно..
               и молчок..
Между работой нас детей
                растили,
Сажали часто недалече
             - на лужок..

Ушла красивая и светлая
                душа..
Сегодня девять дней
               помина..
Жила по жизни тихо..
             не спеша..
И Божий Рай пусть будет,
           как перина..

15.09.2023г.
фото автора.
       


Рецензии