111. Трудо- выебудни работников инстаграма

Люди, спасём дельфинов!
Это ж не только мне надо.
Не проходите мимо!
Кстати, костюм от Prada.

Кто я наполовину -
Турка или венгерка?
Кто угадает, скину
Фоточку «ню» без верха.

Я без тебя страдаю,
С кем ты сейчас, козлина?
- Я ж тебе отвечаю,
Сторис смотри,  Марина!

Тренинги, марафоны,
Курсы по предоплате!
Топают миллионы
Ботов по нашей хате!

Есть кто живой, ребята?
Сделаем мир лучше!
- Гранатой или снарядом?
Кстати, костюм от Gucci.


Рецензии