110. Продюссерам

Когда вещают с монитора,
Что ты идёшь не тем путём,
А мы научим и спасём,-
Будь начеку! Ты видишь вора!

Когда кричат: «Неси бабло!
А мы дадим тебе работу
И в воскресенье и в субботу!»
Перед тобой сидит брехло.

«Без нужных связей не пролезть,
Я Царь и Бог, - целуйте ноги,
Продам вам совесть, ум и честь.
****еть умеешь? Будешь блогер!

Возьмём недорого, но всё!
Таланта нет? Найдём! Научим!
В Тик-токе правильно озвучим!
Лишь подпиши, что ты осёл!»

Сидит надутою мишенью,
Летят какашки в огород!
Захочет Бог пометить шельму,
Последний разум отберёт.


Рецензии