Молодость вернуть нельзя

Подруга милая моя,
Где ты видишь меня?
Это молодость моя
От меня сбежала….
Ей во время бала
Очень грустно стало
Надоело быть со мной,
Унесло её волной
На луга душистые,
Где озёра чистые,…
Где-то ныне бродит,
Хороводы водит…
Есть у неё право
Ходить влево, вправо…
Жить, как она хочет…
В общем и короче:
Я стою, не знаю,
Сердцем понимаю:
Так должно случиться,
Я должна гордиться
Тем, что я живу,
С собакой дружу.
Мы с ней всюду вместе
С шутками и с песней
Рассветы встречаем,
Закат провожаем….
Непогода на дворе,
Холодно ей в конуре,
Беру на ночь в дом,
Нам теплей вдвоём.
Дождь шумит на улице
И повсюду лужицы,
В Молле мы гуляем,
Горюшка не знаем!
Всякий должен понимать:
Пятью пять- двадцать пять!
Вернуть молодость нельзя…
Помните, мои друзья!
БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ,
БУДУТ МЫСЛИ ЧИСТЫМИ!!
05/12/23


Рецензии