Мир Морока

[Интро]

Слепые мозгами,
Глухие сердцами
Мы жрали глазами
И жрали ушами …

[Куплет 1]

Мы – то, что мы едим,
Пусть даже не хотим...
Как все, когда я ем,
Я слеп и глух, и нем…
Ведь слишком много лет
В меню отменный бред
И приторный обман –
То Морока капкан.

[Куплет 2]

Помоев культ воспет –
Прикорм к ним с ранних лет…
И мозг закормлен твой,
Как боров на убой,
Заплывший жиром весь –
Он ереси лишь смесь.
С корыт кто есть не стал –
Страх изнутри сожрал...

[Припев]

Морока легионы
Деформируют реальность,
Маршируют колонны,
Погружая в инфернальность
Одурманенный мир,
Где психоз на гарнир.

[Куплет 3]

В коробках черепных
Полно мозгов гнилых –
Через рот наружу
Гадят прямо в душу
И на всё, что рядом,
Брызжут трупным ядом.
Так мерзкий рацион
Здесь возведён в канон...

[Припев]

Морока легионы
Деформируют реальность,
Маршируют колонны,
Погружая в инфернальность
Одурманенный мир,
Где психоз на гарнир.

[Аутро]

Сердца заражены,
Хоть в том их нет вины,
Симптомы не видны…
Последствия страшны…


Рецензии