222 ПХП 565

 ( П. — Х. — П.)* (5 — 6 — 5)**
 * ... Означает:- Путин, Хватит Пиара!!
 **- количество букв- в этих трёх словах.

  Это моя моя реплика:- На ежегодные "горячие" линии, уже вошедшие в "моду",
  ...разрешающие, звонить "царю" — от имени, (им же!) обиженного Народа...

  ...Тем более, что — это не пиар...
  -А самый! настоящий!!- позор!!!
  ...Так-как — это показывает только одно...
  -То, что он "сел в лужу" - на сАмое дно!!
  Ему же, уже давно:- (и говорят, и пишут!)

  Только:- ни он,ни его жо....лизы- ничего! не слышат!!
  И Сам он... не хочет! никак!! понять!!!
  И голосу разума! — наконец-то! внять...
  -Что в этом, грязном! его пиаре...

  ...Мне видится, лишь одно:-
  Совсем не "пашут!" — (на местах!) его "бояре!"...
 
 
 
 


Рецензии