По поводу одного комментария...

Вам магом быть,и все проблемы
Уйдут,народ наш полюбя,
Но не уйдут от той дилеммы,
Что надо приложить вранья.
И потому желаю в этом,
Вам опыт весь нам показать,
И пользу оказав советом,
Не научившись привирать.

   05.12.2023г.


Рецензии