Вам магом быть, и все проблемы...

Вам магом быть,и все проблемы
Уйдут,народ наш полюбя,
Но не уйдут от той дилеммы,
Что надо приложить вранья.
И потому желаю в этом,
Вам опыт весь нам показать,
И пользу оказав советом,
Не научившись привирать.

Прости за то,что слишком прямо
Проблему Вашу указал,
И пусть не будем мы друзьями,
Но Вас сейчас не осмеял.
Вы смехи юмор всей душою
В себя впитали с малых лет,
А я другою шёл тропою,
Где тоько лишь войны портрет.

Она сегодня вновь вернулась,
Пытая,милуя,казня,
И так к народу повернулась,
Что дальше продолжать нельзя.
Когда солдаты погибают,
И семьи гибнут,и друзья,
Как по врагам,по ним стреляют,
Что делать вообщем-то нельзя.

И боль,и горечь сжали сердце,
Не дав передохнуть и мне,
Я с ними вспомнил вдруг о детстве
И той родной мне стороне...
Куда сегодня шлют снаряды,
И смерть гуляет по дворам,
И ничего уже не надо,
Коль рвут обстрелы пополам!

      05.12.2023г.




 


Рецензии