Льется свет

Льется свет парчой златою,
Представляя волшебство,
А оно в душе волною
Переходит в торжество.
Ночь летает серой птичкой,
Иней в блестках падал вниз.
Распушила ель реснички -
Женский маленький каприз.
Снег хрустит крахмальной крошкой,
Шарф накинул ветерок,
Пробежался по дорожке,
Кинув снежный мне комок.
Тишина ползет по плану,
С неба блесточки летят.
Ни души, есть только тайна,
И энергии заряд.

05.12.23г.


Рецензии