Смысл жизни

Мы части целого сознания.
Мозг наш - приёмник мироздания
В прекрасном мире бесконечном ,
Всепоглощающем и вечном .

Сознание распростерлось средь светил,
Созвездий кружева непостижимых сил
Из мириадов точек , как туман,
Но соблюдая чёткий план .

Так и живем вибрируя в пространстве,
Кто сможет как, в своем непостоянстве ,
Которое представлено ему
Согласно жребию и данному уму … .


Рецензии