О молодёжи

Ещё немного и Россия б опоздала
(Пытался запад повлиять на молодёжь)
Их пропаганда голливудский яд вливала
В умы — разврат, обогащение и ложь.

Нам повезло что запад явно торопился
И не продумал свою подлость до конца
Хотя на подкупы "элит" он не скупился
И помогал в карьере всяким подлецам.

Но наше СВО, врагу вдруг спутало все карты,
И все предатели рванули за рубеж,
Кто очернял страну за западные гранты
И подбивал народ России на мятеж.

А ведь могли дождаться смены поколений,
Когда б забыли люди битву под Москвой
И то, что русских не поставить на колени
И наше вечное: "вставай на смертный бой."

Но лицемерием — судьбу не переломишь
И молодёжь смогла всё главное понять
Теперь Россию уж ничем не остановишь
И наше время наступило побеждать.

В бой молодёжь идёт за Родину Родную!
И снова ярость в них "вскипает как волна"
Раз за Отечество, за Русь свою Святую
Опять идёт у нас Священная война!


Рецензии
Покупать яйца у Турции (страна НАТО), это нормально?

Константин Ворончихин   19.12.2023 14:00     Заявить о нарушении
Конечно же желательно многое производить самим, но если наши торгаши взвинтили цены, то вполне допустимо покупать там, где это дешевле. Мы же поставляем газ в Турцию, вот пусть и везут нам фрукты и яйца.

Владимир Уткин   19.12.2023 14:24   Заявить о нарушении
НЕ КАПКАН ЛИ ЭТО !

Михаил Рык   19.12.2023 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.