Девушка из Ипанемы

 
Girl From Ipanema sing Baila Nova
/русский текст песни/

Пляжи с солнцем Ипанемы,
и девчонка хороша,
нет шикарней этой темы,
и поет моя душа.

Мир чудесный: пальмы, небо,
сладко шелестит прибой,
в целом мире, где б я не был,
нам загадано судьбой.

О, создан мир для свободы,
и для любви нам с тобой.
О, манят призрачно воды,
вечное лето зимой,
славное лето зимой.

Профиль девы нарисую,-
Ипанема – дом родной,
зайчик солнечный бликует,
счастье быть с тобой одной!

Благодарен провиденью,-
рай Эдема на земле,
небо, пляжи и забвенье,
Ипанемы нет милей.

О, создан мир для свободы,
и для любви нам с тобой.
о, манят призрачно воды,
вечное лето зимой,
славное лето зимой.

Незаметно дуновенье
ветерок с собой принес.
наши не забыть мгновенья
и случайность светлых слез.

Фото: пляжи Ипанемы, Рио-де-Жанейро

5 декабря 2023 г.


Рецензии
Очень красиво!

Сергей Надежда Гуляевы   05.12.2023 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Сергей и Надежда за внимание и оценку моего творчества!

Владимир Порядочнов 2   24.12.2023 22:30   Заявить о нарушении