Уходит осень, с нею жизнь

Уходит осень, с нею жизнь,
тихонечко проходят,
и в эту ночь, ты Люб, проснись!
и вспомни: был Володя

ведь был совсем он неплохой,
не зря ж его любила,
но стало что то вдруг с тобой
и ты его забыла

теперь он нужен словно кладь,
как чемодан без ручки,
о нём не стала ты страдать,
главнее же подружки

ему сказала: не люблю!
я раньше, Вов любила,
ну как придёшь, я накормлю,
вот борщик наварила

и это всё, что можешь дать,
ему же нужно больше,
пять раз в неделю, переспать
и делать так подольше

на что сказала вновь тогда:
цени мои заслуги,
а вот теперь, в мои года,
не суй ко мне уж руки

кто о заслугах говорит?
конечно же старушки,
что не хотят с мужчиной жить,
делить одни подушки

и разошлись мы с ней скажу,
с другой живу сегодня,
и не винить меня прошу,
ты если стих не понял.


Рецензии