Цель Жизни

Цель жизни - избегать страданий.
Уметь быть в счастьи и любви.
Когда страданья подступают,
Себя от них обереги.

Жить в наслаждении процессом,
Себя от целей охранить.
Не достигать, а без страданий
Светиться в радости, любить.

А если счастье ускользает,
Немедленно его вернуть.
Страдания боятся счастья.
Цель жизни это счастья Путь!


Рецензии