Снег

Ты уже загадала желание?
На улице первый снег
Облепил все машины и здания.
Я самый плохой человек...

Врываюсь в твоё сознание
В моменты молитв навзрыд —
Сбивается пульс и дыхание, —
И ты теряешь свой стыд!

Я очень люблю метель
Как преддверие тёплой весны
И сны, где в мою постель,
Как снег, опускаешься ты!..


Рецензии