Бандит ч. 1 Bandit pt. 1

Украл её сердце, я — бандит.
Мы встретились в начале зимы
И пошли гулять в бурю дикую,
Но вёл её как Моби Дик,

И нас притянуло силой невидимой.
Твои губы шептали:"Он мой!
Не отпускай руку, дорогой!".
Теперь свечусь в самые темные дни,

Чтобы даровать тебе покой.
Хотя бывают тяжёлые времена,
Но ты у меня в сердце, и тогда
Там распускается весенняя пора.

Вся тревога и паранойя уходят назад,
Хотя пятью минутами ранее уводили душу в ад.
Я люблю тебя, потому что все, что нам
Ненавистно, мы шлём в зад!

И напоследок, ты свет из моих кошмаров,
Где у меня не было и шанса.
Я лечу вниз на Camaro где-то
В Колорадо. Ночь. Кровь из раны.

Меня спасает какой-то яркий свет.
Да, звучит как какой-то бред.
Да, меня это беспокоило 8 ночей,
Но меня успокаивает взгляд твоих очей.


Рецензии