Чистый голос детства

Чистый голос детства мне напомнил,
Как набат моей застиранной души,
Тихой грустью сердце он наполнил,
Не забыть бы то, к чему спешил.

А спешил в прекрасное далеко,
Где от счастья льется мягкий свет.
Только жизнь была ко мне жестока,
Да, была! А может быть и нет...

Миксером грехов, взбивая пену,
Как юла, крутились времена.
В свое детство пробиваю стену.
Что для чистоты какая-то стена?

Я вернулся. Все в покое прежнем...
Может и не получил ответ.
Как на облаке лечу я, нежном,
Где от детства льется мягкий свет.


Рецензии