Ещё раз о талантах

Что ж это деется на свете,
Декабрь, снег, а птах поёт.
А вот допеть ему не светит:
Уж точит когти мурый кот.
И средь людей такое всюду -
Мороз вокруг и где весна?
Песнь в декабре подобна чуду,
Но съесть готовы певуна.


Рецензии