Над старым альбомом склонившись...

Над старым альбомом склонившись,
Плохо видящий взгляд устремив,
Она смотрит на старые фото,
И какой то мурлычет мотив!

Ее руки изрыли морщины,
Время стерло из памяти дни,
И осталось лишь блеклое фото,
Тех людей что когда-то ушли.

Память тоже бывало подводит!
Только фото хранит на всегда,
Так любимую ею улыбку,
И любимые сына глаза.

Она в церковь ходила молиться
И просила она образа,
Пусть с ним там... ничего не случиться
И морщины пронзала слеза!

На коленках лишь старое фото,
На подушке его ордена..
Ты прости свою старую маму,
Что тебя уберечь не смогла...
05.12.2023 Ю.Алешина 85


Рецензии