***

Когда страной управляет урод,
Что  может  ожидать её  народ?
Здесь   нет    особого   секрета.
Потеря  своего   суверенитета.

P. S. Украинцы!Очнитесь наконец,
        Иначе   ждёт   страну....песец.
 


Рецензии