С днём рождения, Ксюша!

 Моей внученьке сегодня
Исполняется пять лет
Благодать храни Господня
Даруй жизни сотню лет

Чтоб жила она не зная
Ни войны и не утрат
Моя внученька родная
Я желаю, чтоб в стократ

Ты была меня умнее
И счастливей ангел мой
Всё потом, ...сейчас главнее
Возвращаясь, чтоб домой

Тебя мамочка встречала
Папа баловал тебя
Чтобы детство вспоминала
Ты, с любовью, не скорбя!

С днём рожденья. красотуля
Поздравляю. мой дружок!
Не болей. расти, лапуля
Драгоценный, мой цветок!

   05-12-2023г.


Рецензии