Восемь чемоданов набрала

Восемь чемоданов набрала
Вот такие отпускные дела
Список две страницы написала
Где я ещё не отдыхала?

Две шляпы, зонт,очки и маска
И розовая мечтательная водолазка
Пара шлепок, пара крассовок
И семьдесят семь мотивировок


Рецензии