А может?

А может ты меня обнимешь крепче..?
Не давая мне от тебя отойти ни на шаг.
А может меня в себя влюбишь сильнее?
Вместе кружась, когда идёт снег.

А может вовсе от себя оттолкнёшь?
Чтобы не срывать нам свои голоса..
А может просто меня ты разлюбишь?
Ведь считаешь, что не твоя я судьба.

А может просто мирно разойдёмся?
В надежде, что больше нас не сведёт.
А может стоит нам снова влюбиться?
Обниматься, пока мимо сезоны бегут.


Рецензии