Твоё имя

Твоё имя как утренний свет,
Когда солнышко ярко сияет.
Очень мягкий и тёплый рассвет,
Что проснуться с утра помогает.

Глаз зелёных твоих изумруд,
Отражение бескрайней Вселенной,
И в душе новогодний салют,
Красоты необыкновенной.

Бархат рук обогреет в мороз,
Как уютным большим одеялом.
И не страшен десяток заноз.
Будто в сказочном сне небывалом.

Прядь волос, как вечерний закат,
За собою влечёт к горизонту.
Для тебя нет на свете преград.
И веснушек чарующий контур.

Голос твой - это шёпот весны,
Сердцу грустному успокоение.
Все семь нот в нём соединены.
Неземные несёт сновидения.


Рецензии