Горим при встрече

Как бровки
Как чёрный лепесток
Как взгляд
Как нежность губ
Как объятия мягких рук
Как и всё в твоих руках

Как во сне летать
Как сердцем обнимать
Как мы с тобой одно
Как через боль в любовь
Как через тьму в рассвет
Как наша страсть взорвёмся

Как два пламя мы
Как можем только я и ты
Как это, нас спасёт
Как наши встречи, и мы горим
Как можем я и ты

Снегом-снегом, не унять нам страсть
Значит, нужно больше
Снегом-снегом, не унять нам страсть
Разрешая, все запреты я снимаю
Снегом-снегом, не унять нам страсть
Значит, нужно намного больше
Снегом-снегом, не унять нам страсть
Разрешая, все запреты я снимаю

Как, вечер без тебя
Как, холодно на солнце
Тушь каплями с лица
Не моя вина
Пью вино одна
Каплями вино на пол,
Как по крови иду
Слова не значат ничего
Как всё в последний раз

Как два пламя
Как можем только я и ты
Как это, нас спасает
Как наши встречи, мы горим
Как можем я и ты

Снегом-снегом, не унять нам страсть
Значит, нужно больше
Снегом-снегом, не унять нам страсть
Разрешая все запреты я снимаю
Снегом-снегом, не унять нам страсть
Значит, нужно больше
Снегом-снегом, не унять нам страсть
Разрешая, все запреты я снимаю


Рецензии