Не бойтесь заплакать

«Приидите ко Мне
вси труждающиеся и обремененные
и Аз упокою вы»
(Мф. 11:28)

Не бойтесь заплакать, когда тяжело…
Не стоит страшиться нам слез.
Они душу омоют, чтоб все зажило,
Когда наболело всерьез.

Не нужно бояться остаться одним,
Ведь в этом своя красота,
Печаль и тоску мы в любовь превратим,
Впустив в свое сердце Христа.

Вися на Кресте Он весь мир возлюбил,
Который Его и распял.
Учитесь прощать, как Господь нас простил,
Всех тех, кто нам боль причинял.

И с этим прощеньем придет тишина,
И сердце затеплится вновь.
И будет душа наша снова жива,
Когда торжествует любовь.


Рецензии