Миротворец Явлинский...

              Миротворец Явлинский….



Явлинский хочет помирить Россию с Украиной,
Порыв душевный, в общем-то, скажем не плохой.
И пример даже нашел в истории про Лотарингию,
Как немцы и французы, её поделили меж собой.

Понять, конечно, в том не трудно мысли либерала,
Ведь выборы скоро президента России на носу.
И пригласил его на рандеву посол Британии новый,
Поддержу, обещал во всем оказывать, горячую ему.

Но, господин Явлинский, вас спросить хотел бы,
Вы, извините, чьих будете, скажите все-таки  холоп.
По роду вы еврей, во Львове родились, на Украине,
Бандера с детства ваш любимый был украинский герой.

Для вас, специально, я секрет небольшой открою,
На Украине русские спецоперацию военную ведут.
Чтобы очистить землю украинскую от вашего героя,
И чтобы не было баз друзей ваших из НАТО  тут.

Да, мы все за мир на планете, и народов дружбу,
За счастье и свободу, за жизнь нормальную людей.
Вот для того, мы и боремся с  украинским фашизмом,
И мировым, рожденным западом, кровавым  злом.


Рецензии