Графомания или Грусть

Манящие звуки,
и вкус шоколада,
и солнечный свет сквозь шторы проникший,
мне гладит рукой,
нет, мне пальцами гладит,    
любимая рядом,
приникнув щекой.   

Тепло на душе. 

Вниз с обрыва смотрю, чтоб привыкнуть к падению,
Нет, отойду! 
Пусть не манит, не манит,
пусть забуду сюда я тропу!

Где бурьяном поросшим зеленым, 
Отважный,    
Средь камней и холмов я бегу. 

Как ребенок бежит,
Только пятки сверкают, 
Аж у мамы заходится сердце.


Рецензии